Meal

地元食材を使った
こだわりの和洋会席

A special Japanese and Western cuisine course
using local ingredients

海と山、どちらの食材にも恵まれた“関東の台所”とも言われる茨城県。見た目も味も美しい和洋会席をご堪能ください。

  • DINNER

    ご夕食

    秋の和洋特選会席

    [9月~11月]

    ※写真は一例となります

    お品書きを見る
  • 秋の和洋スタンダード会席

    [9月~11月]

    ※写真は一例となります

    お品書きを見る
  • 秋の和洋カジュアル会席

    [9月~11月]

    ※写真は一例となります

    お品書きを見る
  • BREAKFAST

    ご朝食

    朝食献立

    地産地消に拘った、彩り豊かな食材が愉しめる
    料理長こだわりの和朝食をご用意しております。

    ※写真は一例となります

    お品書きを見る
  • Children's Dinner

    お子様ご夕食

    お子様ご夕食

    *下記画像参照

    小学生メニュー※一例
    ※当日の仕入れ状況により
    お品書きに変更がある場合がございます。

    3才~5才未就学児メニュー※一例
    ※当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。

【重要】
食物アレルギーの対応につきまして

当館ではアレルギー物質を含む食材につきまして
以下の対応が可能です。
アレルギー症状を発症される可能性のある
お客様については、
お客様の安全を第一に考え
お食事の提供を控えさせて頂く場合がございます。
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

【対応できるアレルギー】

エビ・かに・鶏卵・そば・小麦・乳製品・落花生(アレルギー主要7品目)
+鶏肉・豚肉・牛肉
  1. 上記品目が主原料として使用の場合、別の食材へ差し替えが可能です。
  2. つなぎや出汁、加工品などで上記品目を除去する対応は致しかねます。
    またそれらにアレルゲン物質が含まれている可能性がありますので、ご注意ください。
  3. 当日のお申し出はお断りさせて頂きます。3日前までにお申し付け下さい。
  4. 他のメニューと同⼀の厨房で調理、また機器についても共通のものを使⽤するため、
    調理過程においてアレルゲン物質が微量に混⼊する可能性がございます。
  5. 上記事由により、提供する料理は『完全なアレルギー対応メニュー』ではございません。
    予めご留意くださいますよう、お願い申し上げます。

※上記品目以外のアレルギー食材や苦手食材対応については、対応致しかねます。
※レストランなどのご利用に際しては、お客様にて最終的なご判断を頂きますようお願い致します。